|
|
えのきの豚バラ巻き |
シャキシャキえのきと豚バラのコンビ串。あっさり塩味で女性やお子様にも好まれる味です。 |
|
|
|
海老串のガーリック焼き
|
ガーリックの香りが食欲をそそります!海老のぷりぷり感を損なわないように調理しましょう。 |
|
|
|
|
餅チーズの豚バラ巻き |
とろ〜りとろける熱々の餅チーズが最高。餅が固まらないうちにお客様に提供してくださいね。 |
|
|
エスニック風つくね |
エスニックな香辛料をプラスするだけで、“つくね”が“シシカバブー”に大変身しますよ! |
|
|
やきとり明太マヨ焼き |
明太子にマヨネーズを混ぜあわせたマイルドなトッピングです。女性に人気の串になること間違いなし! |
|
|
|
|
|
やきとりネギ塩焼き |
ネギの香ばしさとほんのりと甘い味わいが、鶏肉と絶妙にマッチしています。 |
|
|
すき焼き串 |
春菊と白ネギを豚バラで巻いて、すき焼き風に味付けしました。お子様にも好まれる一品です。 |
|
|