Home
お問い合せ
プライバシーポリシー
English
Chinese
Korean
焼き鳥の知識&レシピ
焼き鳥コラム
居酒屋アイディアレシピ
全国焼鳥繁盛店レポート
焼き鳥資料館
リンク
会社情報
やきとりコチュジャン
マヨ焼き
マヨラーならずとも必見!
【調理時間】20分
【kcal/カロリー】86kcal
■材料(4人分)
鶏むね肉……120g
コチュジャン……14g
マヨネーズ……10g
白ごま……1.6g
■作り方
鶏むね肉をカットして串に刺し、焼く(1本当たり30g)。
コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせる。
焼き上がったやきとりの上に、コチュジャンマヨネーズを塗り、白ごまをトッピングする。
辛いのが好きな人はコチジャンの量を増やしてもOK!