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■材料(4人分) |
エリンギ……100g
チリメンジャコ……30g
大根……300g
人参……50g
クレソン……13g
白ごま……小さじ2[6g]
ポン酢……大さじ5[90g] |
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■作り方 |
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大根、人参はごく細い千切りにする。クレソンは柔らかいところを摘み取って氷水でパリッとさせた後、水気を切る。 |
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を軽くまぜて皿にふんわりと盛りつける。 |
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エリンギの長さを半分に切り、縦に手で細く裂き、油でカリカリに素揚げする。 |
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チリメンジャコはフライパンで炒って、カリカリにする。 |
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盛り付けた野菜に をかけ、白ごまをふってポン酢をかけてお召し上がり下さい。 |
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野菜は細く、千切りにしたほうが食感が楽しめますよ! |
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