|
|
やきとり天国 |
日本一の焼き鳥シティー今治。土井中照氏の軽妙な文章で今治の焼き鳥店の情報を余すところなく網羅しており、今治のロングセラーになった名著。やきとりの歴史など勉強になる内容も満載です。 |
|
|
|
|
|
やきとり天国 |
|
メイドインしまなみ |
土井中 照 |
東京B級グルメ |
文春文庫ビジュアル版 |
文春文庫 |
文藝春秋編 |
居酒屋 第14号
(総居酒屋時代の新しいメニュー提案) |
MOOK 柴田書店 居酒屋 |
柴田書店 |
|
やきとり・串焼き |
新・儲かるメニュー |
柴田書店 |
|
No.45 大人気の焼とり 串揚げ |
料理と食シリーズ |
旭屋出版 |
|
No.20 焼とり 串かつ 串料理 |
料理と食シリーズ |
旭屋出版 |
|
焼とり居酒屋の調理術・繁盛術 |
旭屋出版MOOK |
旭屋出版 |
|
料理百科41May2000
(特集1焼鳥&焼き肉) |
柴田書店MOOK 料理百科 |
柴田書店 |
|
四国旅マガジGajA_2002
秋号 No.013 |
四国旅マガジGajA |
JR四国 |
四国観光立県推進協議会 |
儲かる居酒屋系飲食店繁盛開業法 |
|
旭屋出版 |
日本飲食開業経営支援センター |
焼き鳥「門扇」、一代限り |
|
講談社 |
岩本 一宏 |
やきとり酒場の人間模様・脱サラ課長奮戦記 |
|
国書刊行会 |
稲子俊男 |
居酒屋繁盛BOOK_第1集 |
居酒屋繁盛BOOK |
旭屋出版 |
|
プロの和食 焼き物 |
プロの和食 |
旭屋出版 |
|
繁盛できる_第7号 |
繁盛できるシリーズ |
飲食文化研究所 |
|
繁盛できる_第8号 |
繁盛できるシリーズ |
飲食文化研究所 |
|
|