
![]() |
|
||
|
タイトル |
シリーズ |
出版社 |
著 者 |
| やきとり天国 | メイドインしまなみ | 土井中 照 | |
| 東京B級グルメ | 文春文庫ビジュアル版 | 文春文庫 | 文藝春秋編 |
| 居酒屋 第14号 (総居酒屋時代の新しいメニュー提案) |
MOOK 柴田書店 居酒屋 | 柴田書店 | |
| やきとり・串焼き | 新・儲かるメニュー | 柴田書店 | |
| No.45 大人気の焼とり 串揚げ | 料理と食シリーズ | 旭屋出版 | |
| No.20 焼とり 串かつ 串料理 | 料理と食シリーズ | 旭屋出版 | |
| 焼とり居酒屋の調理術・繁盛術 | 旭屋出版MOOK | 旭屋出版 | |
| 料理百科41May2000 (特集1焼鳥&焼き肉) |
柴田書店MOOK 料理百科 | 柴田書店 | |
| 四国旅マガジGajA_2002 秋号 No.013 |
四国旅マガジGajA | JR四国 | 四国観光立県推進協議会 |
| 儲かる居酒屋系飲食店繁盛開業法 | 旭屋出版 | 日本飲食開業経営支援センター | |
| 焼き鳥「門扇」、一代限り | 講談社 | 岩本 一宏 | |
| やきとり酒場の人間模様・脱サラ課長奮戦記 | 国書刊行会 | 稲子俊男 | |
| 居酒屋繁盛BOOK_第1集 | 居酒屋繁盛BOOK | 旭屋出版 | |
| プロの和食 焼き物 | プロの和食 | 旭屋出版 | |
| 繁盛できる_第7号 | 繁盛できるシリーズ | 飲食文化研究所 | |
| 繁盛できる_第8号 | 繁盛できるシリーズ | 飲食文化研究所 |