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串もの知識
名称
部位/場所
特長
せせり画像
 や き と り m e m o
せせりを買えるところはかなり少なく、冷凍ものがあればよいほうで、ナマで買えるところは頑張って探さないとなかなか見つからないようです。
鶏肉の中で最もやきとりに適した部位といわれている。一羽の鳥から僅かしか取れないのでやきとり屋さんが取り合うほど。
 【せせり】 若鶏肉 せせり
エネルギー(kcal)
[215]
 水分(g)
[60.5]
たんぱく質(g)
[22.9]
脂質(g)
[13.2]
 炭水化物(g)
[1.1]
灰分(mg)
[2.3]
ナトリウム(mg)
[580]
 
※すべて可食部100gあたりに含まれる成分
■当サイト実測値より
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